В бровь

Дора Штирлиц
Чётче обозначить
Линию бровей...
В бедном доме плачет
Бледный соловей...

К чертовой - песчинки
Глупого пшена;
Этой птице нужно
Красного вина!

Тёплого густого
Как любимых кровь.
Соловьям хреново,
Если не любовь.

С чёткими бровями,
В день разлива рек,
В форточки случайно
Отворенных век

Вылетев на синий
Воздух из тюрьмы,
Бедный дом оплачут
Позже
Соловьи