Мое Кино

Алик Мальков
Искрился свет из синих глаз,
Улыбка взорвалась шампанским.
Мы оказались в первый раз
На расстоянии опасном.
Прижмусь к тебе, все ближе, ближе...
Смелеет робкая рука.
Уста твои губами вижу,
И наслаждения река
По телу разливалась жаром,
Морской прохладой легкий бриз
Гасил внезапные пожары
И охлаждал мой дерзкий пыл.
Я пил тебя, и было страшно:
А вдруг закончится вино?
О, Боже, как же ты прекрасна,
Моя Мечта - мое Кино...