Редкое интервью

Отеген Ибиш
От дипломата слышать мат,
В прямом эфире - это редкость,
Теперь по миру завизжат,
Как выражал «ЛАВРОВ» душевность!            
Ну, зарядил, так зарядил,
Что не убавит и не прибавить,
И старика «ДЖО» опустил,
Вот так статью-бы озаглавить!
Март 2024г.