Не со мной она вдвоём...

Вячеслав Шипиловский
Не со мной она вдвоём
бродит за околицей,
как подумаю о том, -
мучаюсь бессонницей.

Я и эдак, я и так -
подарил однажды
сам себя почти за так -
не дарить же дважды.

Только дар она принять
не решилась сразу:
разрешила лишь обнять,
чтоб не до экстазу.

Я, конечно, возразил -
мол, дарюсь не каждой,
даже Петьку ей простил
и еще пять граждан...

Не со мной она вдвоём
бродит за околицей,
как подумаю о том, -
мучаюсь бессонницей…