Хаос

Виктор Васильевич Фомин
В хаосе еврейском гибнет мир
А Россия от Ильича наследства
Мишенью Русь стала и как тир
Царя, свергнул на их, средства

Кто в кремле, Кирилл в соборе
И народ недовольный голосит
Русь устала жить в нужде горе
Перестройка боль не облегчит

Царя кто Сталина Гулаг клянет
Лицо открыли, истинное жало
Жандарма и жидомасона гнет
Россия в революцию страдала

Иуду не счесть Русь взрастила
Пришлось года их зло терпеть
Чернь превосходство заявила
Умеют только, убивать и жечь

И вновь война, звучит тревога
Где евреев видно, иуды, след
Крест Иисуса фашист у порога
Кровь, скорбь свечи, мира нет