Прощёное воскресенье

Вероника Брыкова
(из утреннего разговора с Богом)

– Люблю тебя, дитя, ты знаешь?
– Спасибо, что напоминаешь
Мне о Твоей любви небесной
Дождём, рассветом, птичьей песней.
И что вчера бы ни случилось,
Сегодня обновляешь милость.
Воскресным утром в феврале
Прощенья просят на земле.
– Господь, и Ты меня прощаешь?
– Прощаю. И люблю. Ты знаешь.