Слова признаний

Наталья Исаева Горецкая
Коле Барканову, соседу по под’езду ко дню рождения 25 марта.

Словам признаний нет границы,
Они летят, вольны, из уст.
И в небо взмоют, словно птицы,
Чтоб слышал тот, кому сей труд.

В нем ритму служит каждый мускул,
И мысль слагается как стих,
Поклонник истины в искусстве,
В словах найдёт он нужный штрих.

Терзаний нет и нет сомнений,
И жизнь, как новая строка,
И все же он - обычный гений,
Не зрелый к вечности пока!