Откровение

Виктория Борисовна Иванова
В этой ломаной линии
Судеб земных
Я тебя воскресил
Ради жизни иных.
Этой жизни, что есть
Воплощение сил,
Тех, кто всё отдавал,
Кто любил и хранил.
Тех, кто всё превозмог
И утрат не считал.
В ком любовь не предел,
А сияние зеркал.
И вращается мир,
Амплитуду сменив,
Ведь однажды ты смог
И гордыню смирил.
И открылся портал,
Что сильнее огня.
В очищении том
Ты отыщешь себя.
И вдруг точкою став,
Ты познаешь Ничто.
И весь мир обойдёт
Соломона кольцо.
Я себя воскресил
Через Душу твою.
И открытую я
Тебе руку даю.
05.11.2020 г.