Пора их заставить сексуальной прыти поубавить!

Вячеслав Шитов
Население Индии в 2023 году превысило население Китая и составляло 1 миллиард 425 миллионов человек,то есть почти в 9 раз больше,чем в России.

Завидуют индийцы пусть,
что мой кумир -священный гусь.
Ведь их кумир -священная корова,
ей требуется секса прорва.

Индийцев,как коров,пора заставить,
их сексуальной прыти поубавить!
Всем ясно и без лишних слов
поэтому индийцы без еды и без штанов.

Коли полюбится им гусь,
разбогатеют, я клянусь!
И есть надежда, похоть их угомонится
и перестанут словно кролики плодиться!