Как-то так случилось...

Валка Тонкая
Как-то так случилось - миновали весны.
Мир души разорван мой - на "до" и "после".
День 8 марта пресным стал и постным.
Поскупилось небо на букетик звездный.

Как-то так случилось - я весны не слышу
Из-за гула мыслей в поздний час затиший.
Утром солнце в деле. Верба томно дышит.
Девочкам приятна суета мальчишек.

Как-то так случилось - сорван голос флейты.
На больные хрипы липовый мед лейте.
У весны - веснушки и на всех памфлеты.
Остро, в тон ответить потрудись, сумей ты.