О противоречиях. С добавлением

Паша Кулиев
               *******

У всех противоречий, на всех уровнях,
Есть точки соприкосновения!
И это - древо глобальных принципов человечества!

Однако, будь мы компьютером
с его мгновенной, жёсткой связью,
со всеми протоколами его,
мы избежали бы все казусы по жизни
и даже бы, не замечали бы, всего!

Но мы всё ж, люди.

           29.09.2022г.ПК

           28.03.2024г.