А жизнь есть чудо из чудес

Вероника Брыкова
А жизнь есть чудо из чудес:
Долины, реки, горы, лес,
Земля и небо, звёзды, травы –
На это все имеют право.

Дано нам щедрою рукой
Сиянье гор, морской прибой,
И в разных уголках планеты
закаты те же и рассветы,

Дожди, снега и блеск зарниц,
И плеск воды, и пенье птиц.
И всё есть чудо: цепи гор,
И предрассветный птичий хор,

И шум волны, и шум дождя –
Всё это чудо бытия!