Самому преданному другу!

Анатолий Панин
Мой преданный,четвероногий Друг!
Виляющий хвостом весело и дружелюбно,
Меня увидев,-им вращаешь,что слышен,об пол,стук,
Глядишь,глаза в глаза,покорно и не злобно!
Ты безмолствуешь,но я тебя всегда пойму и протяну ладони,
Когда ты тычешь холодным,влажным носом в руку.
Потом прильнув,к моим ногам,согреешь их своим теплом и снимешь боли,
А затем подашь мне,твою крепкую,застенчивую лапу!
И твои тайны отгадаю я,чутьём своим!
Подав на ужин,с хрящами большую"мозговую кость",
Ты рад и не презрел меня,и кость,и счастлив в своей собачей жизни!
Скажи об этом правду мне -глазами,лапами,хвостом...
Затем фыркни уверенно и громко и ласково добродушно взвизгни!