Пустота эмоций

Алёна Сытник
"Не чувствую эмоций -
Сознанья пустота,
Как с этим мне бороться?
Чужда мне красота...
Чужды и леса тени,
И тишина вокруг,
Но кто же все изменит,
Замкнет порочный круг?"
Быть может, только нужно
Услышать сердца звук?
И мысли все послушно
Исчезнут словно руг.
А, может, поле целей
Заменит пустоту,
Ведь жизнь - она бестселлер:
Скачок - и наверху.
Среди реки широкой
Нырнул, идёшь ко дну?
Не справился с тревогой,
Постой, я все верну.
Мы окунемся вместе
Во тьму и пустоту,
Что превратила в веси
Эмоций  красоту.
Ты только руку дай мне,
Не бойся - протяни,
Последствия печальней,
Одно лишь ты пойми.
Вернется все на место
И радость, и печаль,
Исчезнет жизни пресность
И будущего даль.
Оно ведь очень близко,
Ты рви и не томи,
Сияют глаза - искры.
Мечтанья впереди.