Людмила Лядова

Евгений Потемкин
Про Люду Лядову сказал
Она весь сталинский закал
Сама собою представляет
Других таких я и не знаю.
Отборный сталинский продукт
Как Рима древний акведук
Поэт сказал - могуче, зримо
Сработана еще рабами Рима.
А Лядова без шор без клеток
Продукт советских пятилеток...