***

Юлия Айсина
Когда придет заветное письмо,
Я расцелую, я сомну его
От радости, от счастья и от слёз.
Хочу почтовый поезд чтоб довёз
его ко мне с тем запахом души,
О, почтальон любезный, поспеши!
Иначе без вестей погибну я,
Погибну я, но не любовь моя!
Вот так вот закаляется в страданьях
Моя ранимая девическа душа,
Душа моя полна воспоминаний;
Прошу, прочти стих этот не спеша!