Записка

Фроузен Черри
Потерялась в неделях.
Отыщите меня.
Просто так, не для дела.
Без меня чтоб ни дня.

Чтоб глаза открывала -
Рядом Ваши глаза.
Даже ВСЁ - будет мало
Для меня!
                СТРЕ-КО-ЗА

     8.00   29.03.2024