1318. Мы привыкаем к тому, что есть

Татьяна Дементьева Белова
29.03.2024.

Мы привыкаем к тому, что есть
И перемены бывают в тягость.
Переосмысли всё, мудро взвесь,
Но не всегда доставляет радость,
Жизни, как и любой труд, анализ.

Взаимосвязано всё и здесь,
В мире, свои существуют законы,
Все их по пальцам не перечесть,
Каждый понять их должен и помнить,
Чтобы сохранять жизнь, совесть и честь.