Текст для песни

Абдулова Татьяна
Твоя любовь согревает мне душу...
Бесконечная нежность греет(млеет)..
Я с тобой становлюсь лучшим...
В нереальную сказку верю.

Наши сны с тобой так похожи..
И (мы в)сплетение/(и) душ  мечтами...
Друг без друга уже не можем...
Мы совпали с тобой полюсами.

Закружу тебя нежно в объятьях...
На руках унесу в блаженство..
Я твоё подвенечное платье...
Ты моей души совершенство.