Чудный день...

Татиана Тархан
Проснувшись рано по утру
Сказала я себе...
Сегодня будет чудный день!
И мир ответил-Да!

А если скажешь ты с утра
Что в мире много зла...
Мир вновь ответит - Да!

Решайте, что вам пожелать?
Чтоб мир ответил-Да!!!