***

Александр Потапенко
Спасибо, мальчик! Арбе йотер..
За все спасибо, если честно!
Что не отрекся словно Петр
Читать Давида!
Стало лестно..
Неважно что?
Надел ли "шапку"?
Или всем сердцем разместился?
Снимать последнюю рубашку
Еврей с раба не разучился..