Я счастье сохранил в ладони

Николай Росс
Я счастье сохранил в ладони,
Дыханьем согревая руки.
Спешу. И старость не догонит.
Судьба не признаёт науки,
Ведёт дорогой непрямой...
Неважно - счастье же со мной!
Срывает лист с берёзы осень
И счастьем поделиться просит,
Готова золотом платить...
Решаю: Как мне поступить?

Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
 в печатном и электронном вариантах,  в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком"   ISBN 978-5-907395-61-9
 " Мы не пыль на ветру"    ISBN 978-5-907564-55-8