То, что Господу отдали

Светлана Ермолова 2
То, что Господу отдали,
То себе приобрели.
И тогда богаче стали,
Если не к себе гребли.

Если ты одел раздетых
И голодных накормил,
И нужду заметил бедных,
Ты Иисусу угодил!

Если скорбью поглощенных
Ты утешил, укрепил,
Ободрил всех изнуренных,
Ты Иисусу угодил!

Если с братом поделился
И принял его с нуждой,
И в сердцах не разозлился,
Знай, доволен Бог тобой!

Если молишься с усердьем,
Если всем благотворишь,
Если полон милосердия,
Об Иисусе говоришь,

Если труд твой не заметен,
Но для Господа Христа,
Знай, Господь тебя отметит
И получишь ты сполна!!!

Чтоб служить мы не устали,
Будем вторить от земли:
" То, что Господу отдали,
То себе приобрели!"
Ермолова С.