Когда-то бабушки сидели у подъезда

Александр Игоревич Сафронов
Когда-то бабушки сидели у подъезда,
В платочках беленьких,но разного рисунка,
И знали всё,в местах окрестных,
Где именно,и у кого вскочил фурункул.

И вместо бабушек,теперь,нам блогеры,
Расскажут где,когда и сколько.
Изложат нам либретто к опере,
Они,ведь,внуки бабушек поскольку.