Про бюсты

Александр Воронин -Литератор
               

Она имела два прекрасных высших образования
                пятого размера.
    
                Фольклор

Ляля чувствует язык. После третьего размера
                красота плевать хотела на мораль. Поэтому мы
                купим сиськи, а вы как хотите.
      
                Слава  Сэ

Заболел  я  номером  пятым,
По  ночам  даже  сниться  мне  стал
И  с  таким  подтекстом  проклятым,
Что   разгадывать  я  устал.

Не  лежит  душа  уже  к  первому
И  второй  не  всегда  замечаю.
Мне  теперь,  одинокому,  нервному,
Зрелищ  хочется  после  чаю.

Как  увижу  -  идёшь,  бюст  трясётся,
Весь  играет  при  быстрой ходьбе,
Сразу  что-то  внутри  оборвётся
И  потянет,  потянет  к  тебе…

Дорогой  ты  мой, пятый  номер,
Дай  потрогать  тебя,  дай  помять!
Извращенцу  (да  чтоб  он  помер!)
Мою  страсть  никогда  не  понять.

Сам   Бальзак,  враг  худышек  заклятый,
Лишь  к  толстушкам  имел  интерес.
Вот   и  я  -  на  любой  номер  пятый
Без  раздумий  сразу  бы  влез.

Как  Кустодиев  наш  и  их  Рубенс,
Я  поклонник  богатого  тела.
Дайте  в  руки  мне  эти  груди,
Чтоб  душа  моя  в  Рай  полетела.