Террор как разновидность лжи

Александр Ларионов 60
                «Помолись, брат, я тебя прикрою»
                СМИ

Кто не способен победить в бою,
Тот будет гадить, как засранец.
Террор продолжит лишь войну –
Довольным будет иностранец.


Март 2024