минутный дождь и легкое касанье...

Михаил Сахоненко
...минутный дождь и легкое касанье
моей руки... твоей рукой
О, как прекрасен день, его сиянье
и светлый луч весны рожденный синевой!

Вдоль берега реки, идём... минуя ивы
весенний бриз колышет стебельки
Твои глаза сегодня так красивы
в твоих глазах мерцают светлячки.