прозрачность. хайбун

Кристина Форсберг
Бывают моменты, когда идешь по лабиринту,
и возникает ощущение потока. Никаких неправильных поворотов.
Никаких тупиков. Только этот путь. И он доставит вас в центр.
Вы можете остановиться и исследовать цветок.
Насладитесь его красотой и ароматом.
Когда момент кажется наполненным, вы просто начинаете заново.
Никаких неправильных поворотов. Никаких тупиков. Только этот путь.

Иногда центр кажется близким.
В другое время далеко. Но даже тогда ты знаешь, что оно рядом.
Ты сидишь и закрываешь глаза.
Неправильных поворотов не было. Никаких тупиков. Просто это.





тепло мира
переходящее в тепло души...
просветление разума