Притяжение...

Ольга Ахметова
1.
Рвётся душа к душе,
Преодолев преграды,-
В жизненном вираже
Им удержаться надо.
Где-то в сиянии звёзд
Книга Судьбы открыта,
Ждёт их Любви Орбита, -
Путь их совсем не прост.

Быть вместе на века, -
Задача не так легка.
Многое им пройти
На своём пути.

Припев:
Притяжение…
Притяжение двух миров,
Каждый сделать свой шаг готов,
Прикоснуться к руке рукой,
На Орбите Любви
Стать планетой одной.

2.
Предрешено Судьбой,-
Будет счастливой встреча,
Лёгкий морской прибой,
Вечер, цветы и свечи…
Чувства нежны, чисты,
Счастья пути открыты.
Ждёт их Любви Орбита,
Сбудутся все мечты.

Припев :
Притяжение …
Притяжение двух миров,
Каждый сделать свой шаг готов,
Прикоснуться к руке рукой,
На Орбите Любви
Стать планетой одной.
   На Орбите Любви
   Стать планетой одной.
 (28.03.2024 г.)