Мне больно тебя отпускать

Юлия Айсина
Мне больно тебя отпускать,
Мне страшно с тобою встречаться,
Могу только взглядом ласкать,
Могу лишь немного общаться.
Душа моя ноет, кричит,
И в городе я задыхаюсь,
Когда же она замолчит?
И я всё исправить пытаюсь.
Прости за ошибки мои,
Их было достаточно -знаю,
Но были они от любви,
Теперь я тебя отпускаю.
Уходишь ты к Ней, к Той,Другой,
Пока ты Ее только ищешь,
А я, как же я, мой родной?!
Чем я не любовная пища?
Ведь знаю - меня ты любил,
В то время Я так не любила.
Теперь ты ушел, нету сил,
Ты просишь,чтоб я всё забыла.
И слезы из глаз не идут,
Глаза мои в ужасе стынут,
Страх, боль и тоска не уйдут,
Когда ты "на камни" так кинут.