Узкий путь

Наталья Кижваткина
 Я не верю, что так может быть!
 Невинных людей в тюрьмы садить!
 За то, что несем свет другим,
 Читаем Библию, о ней говорим.

 Отбывают срок братья в тюрьме,
 Что я должна спасибо сказать стране?
"Некоторые", напуганы и думают так:
 Россияне все Свидетелями станут,
 факт.
.
 
 Но не многие пойдут узким путем,
 Мы ищем этих немногих и найдем.
 А остальные широким путем идут,
 Угождают себе а не Богу и пропадут.

 Божий суд впереди их ждет!
 Ищите узкий путь люди! Вперед!
 Иначе, мы сами вас найдем
 И к Иегове обязательно приведём.

 Задание Иисуса выполняем послушно
 Идем проповедуем истину дружно!
 Предупреждены им, значит подкованы
 Пусть не кружаться над нами вороны.

 Как ни крути, людей надо оповестить
 О замыслах Бога, и жить научить
 В согласии с Его нормами и волей.
 Вот за это и столкнулись с неволей.
 
 Бог поддержит, без него не сможем,
 Нам молитва и любовь поможет
 Стойко держаться и без сомнения,
 Что Иегова выполнит все намерения!
 
      "Поэтому говорю вам:оставьте
    этих людей, не трогайте их. Ведь
    если этот замысел  или дело от
    людей, то оно разрушится, а если
    от Бога, вы не сможете его
    разрушить. Иначе может.      
    оказаться, что вы боретесь с
    самим Богом."
                (Деяния 5:38,39)