Видя меня свою любимую

Паша Альховик 1
Видя меня свою любимую

1-куплет

Ты пусть не ждал такую
Какая я на свете есть
Но все же жизнь я буду
Проводить пока ты честь
Отдавать свою мне будешь
Любя меня все сильней
Согревая душу в стужу
Смотря в окно на метель

Припев

Видя меня свою любимую
Свой идеал счастье на век
Пока есть жизнь красивая
В ней свой родной человек

2-куплет

Я рядом с тобой ты со мной
Я любима тобой все сильнее
Пока ангел хранитель ты мой
Моей душе от невзгод теплее
Я благодарна милый тебе за все
Что даришь ты для одной меня
Свою красивую любовь давно легко
И с ней свою нежность всегда