Апрель високосных лет...

Евгений Минаев
Апрель високосных лет
Событиями пугает.
Пойду раскидаю снег,
А то до зимы не растает.
Уж, будущее прошло!
Уж прошлое возвратилось!
А, крыша течёт, как дно,
Несбыточное не сбылось.

Давайте всю ночь не спать,
Играя у печки в карты.
Собака щенит щенят,
Их прячет...Такие прятки.
Война новостями дня,
Всё требует жертв и денег.
Наверно, убьют меня,
Когда свой покину берег,