***

Любовь Сахарова-Гук
Никому не известен час неизбежности!
Никому не дано угадать,
Сколько нужно труда и терпения -
Дело жизни своё отыскать...
Может, лет тридцать?!
А может, и семьдесят...
В каждой Жизни Время своё!!!
И когда зажигаются звёзды на Небе -
Знак тому, кто в дороге...
Добро Неба!
Любви торжество!