Когда мужчина любит

Ирина Власенко 2
Когда мужчина любит, то не губит,
А бережёт и помнит свой обет!
Любить до гроба женщину он будет,
Пускай с морщинками, но много-много лет,

Не требуя от милой "отработки",
Не выставляя счёт растраты сил,
Не обязательно ему принятье водки!
ОН для любимой выбрит и красив!

Тогда и будет ей он-милый, ловкий,
И окружён уютом и теплом!
Любовь их свяжет мокрою верёвкой,
Пусть правнуки завидуют потом.
      (28.03.2024 г.)