Люди меняются, когда есть для кого

Алексей Кучаев
Мы часто не верим в чудо
И не верим в судьбу.
Только однажды встречаемся с ней,
Единственной,  неповторимой,  женщиной своей.

Ради неё мы меняем своё отношение к жизни.
Встретившись с ней единственной женщиной своей,
У нас открывается третий глаз.
Мы начинаем видеть и ценить красоту этого мира.

Становимся романтиками и фантазёрами.
Верим в сказки и чудеса,
Потому что рядом с  нами она женщина любимая.
Для неё стихи начинаем писать и песни слагать.

29.03.2024 года

Фото из инета