На стихи Любовь де Валуа Муза марта

Александр Богодухов 2
Кошачий переполох марта,
Где  пение высокого накала,
А либидо их особого азарта
Достойно всех Мурок карнавала…

За дам идет нешуточная битва
И мех кошачий   летает по дворам.
Ведь когти Васек словно бритва,
А их дуэли явно из-за дам…

Все честно , по- дворянски,
Где честь кошачья во главу угла,
А драка вовсе не по пьянке
К тому же вовсе не со зла….

Такой обряд у них пацанский
С уклоном истинных джентльмен,
Где победитель    словно царский
Получит Муркин нежный плен…