Вот день хорош по-настоящему

Журавель Яков
Вот день хорош по-настоящему
И солнце вышло из-за чёрных туч,
А в этом мире радостью сияющему
Явился Бог – он всемогущ.

Он дал возможность верить в чудо
Послал на землю он Христа,
Чтоб не было срама, блуда
Везде сияла в жизни красота.