Будет ледовитый край

Гиматов Ильгиз Исхакович
То ли погода, то ли мы
Сошли ума и так заметно...
Все чаще дождь среди зимы
И жуткий зной размером в лето.
Все это вспомнится, как рай,
Потом не раз хвалебным словом...
Здесь будет ледовитый край
В грядущем мире ледниковом.

                23.12.2010