Капель

Наталья Нечаенко
Не смейся над любовью многоликой,
Твоя душа, как клетка, ей тесна.
Капелью плачет новая весна
Сквозь солнца призрачные радужные блики...

Не доверяй изменчивой луне,
Весь этот мир так зыбок и непрочен,
Он между нами сотней многоточий
Повиснет в первозданной тишине...
N-N