Отнесите Юра...

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

Она легонько гладит по затылку
-Ну, сбегай сволочь, гад...
-От Вас  отнес вчера бутылку
И вот сгорел с харчами склад !

На стёклах заиграли блики
И гулко прозвучало"бах"...
Кольцов:"Вы отнесите Микки! "
А он сидел лишь в двух шагах!

И несмотря на звания и ранги,
Крутился Юра,страстно угождать...
Осадчий был и трижды Ангел
А с виду не умел писать!

Рассвета не дождавшись синего,
Едва еды с утра схватил
План укреплений Киева
Он к белым в письмах относил.

Тут начинались штучки- дрючки
Он все ньансы просчитал...
- Эх,Щучкин,падла Щучкин !
Когда вели обоих их в подвал!?

А танки, сгинули давно,
Все ищут , словно радий...
Их Юра отослал к Махно,
А после тх во ВЛАДИК !?!

.  290324