Медведь шатун

Владимир Вениаминович
Идёт медведь шатается,
Вздыхает на ходу.
- Сейчас мужик скончается,
Я первый нападу.

Ой! Смешной он, я не могУ!)
Всё ж мужик я тебя обожаю,
откушу лишь одну ногУ,
Красным бантиком обмотаю.

Понесу аккуратно к любимой,
Ощущая в душе волненье.
Моей лапушке неотразимой
Мой подарочек в день рожденья.

И глазами меня лаская,
Скажет милая мне тогда.
- Эх, вкуснятинка то какая,
Как хотела я мужика.))