Завет весны

Сергий Сергеич
ЗАВЕТ ВЕСНЫ

Расцветай, цвети, влюбляйся,
здравствуй, жизнью наслаждайся!
Не гони влюблённость прочь:
день - работе, ласкам - ночь!
Жизнь - полёт кометы свет.
Продлевать - такой завет!

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
08.03.2024г.

На фотографии автор завета.