Дождливой осенью

Ольга Светова
Конкурс стихотворений на заданную рифму
Тм Гуси-Лебеди http://stihi.ru/2024/03/21/5414

Дождливой осенью УНЫЛОЙ,
Обманутая злой СУДЬБОЙ,
Включила свой компьютер: «МИЛЫЙ,
Век просижу я за ТОБОЙ!»

Душа от грусти ХОЛОДЕЛА,
Но мысли всё ещё ЛЕГКИ,  - 
И на мобильник свой НАДЕЛА
Перчатку с правой я РУКИ:

Кто позвонит в сей день ОСЕННИЙ,
Тому айфон шепнёт: «УМРИ!»
К удаче  -  тысяча СТУПЕНЕЙ,
А не всего лишь две иль ТРИ.

Не буду ждать желанной ВСТРЕЧИ:
Со мной мой комп, айфон и ДОМ,
В котором не погаснут СВЕЧИ,
Горя живительным ОГНЁМ.