29 марта. Стих на рассказ Кушать...

Светлана Боголюбова
Истории о прекрасном:Кушать...

Хочу, чтоб воплотилась сказка в жизнь,
Чтоб люди все добрее стали.
Чтоб полюбили всех живых,
Чтоб в мире зла нигде не знали.
Чтоб перестали убивать,
Людей, зверей и всё живое...

Ведь больно всем, больно всему,
Это ведь ясно, право слово.
Больно земле, она живая,
И всем, всему, что от неё питается.

И зло что сеете вокруг,
Всё в наши жизни возвращается...
Есть суд, не человечий, Божий,
- Его, ты подкупить не сможешь...

Ты от него не убежишь,
Нигде не сможешь спрятаться.
Всё в книге жизни написано твоей,
За всё ответишь и расплатишься
Так помните об этом, люди,
Бог, знает всё и не забудет!