Мы не потеряли улыбки

Владислав Тишинов
Мы не потеряли улыбки,
Когда было очень уж грустно,
И жизни тяжёлой отрывки-
Накрыли светлые чувства.
Пусть будет поменьше плохого,
И только хорошее между,
Мы не потеряли покоя,
Мы не обманули надежду...