Я б хотела тебя укрыть

Ирина Ваврук
Я б хотела тебя укрыть
Одеялом, когда тебе холодно
Я б хотела тебя любить
Если б это мне было позволено

Я б хотела тебя понять
Ты загадочный, очень сложный
Я б хотела тебя обнять
Если б это было возможно

Я б хотела опорой быть
Во всей жизни твоей, окончательно
Я б хотела тебя любить
Быть заботливой и внимательной

Я пишу для тебя стихи
Но я знаю что их не увидишь ты
Это всё за мои грехи..
Я наверно кого-то обидела..