Собянин -Почему москвичи не ходят к врачам?

Давид Залимановский
Звонок ноль три и Госпиталь 03.
Вопрос врача-рвача:
-Зачем его Вы к нам приволокли?

В больнице первый раз.
-И этот ор и крик?
-Он воевал?!
-Когда-то это было?
-Держись,Старик.

-Пожил?-пора-бы совесть знать...
-Ну люди разъети их мать.

У Госпиталя праздник-День Победы!
Нам не нужны безродные здесь деды!
-Пахал всю жизнь? А мы причём?
Таких лечить уж надо кирпичом?


К нам  Чук Собянин!
-нам зачем больные?
-Не сображаете?
И все Вы вот такие.

-Ваще!!! -Ну,пля!!?
-Он как обще сюда попал?

Он ветеран?!-Ну ты нахал!
-Но госпиталь для ветеранов?
-Да если будем брать
подряд мы всех баранов...

Показать список поделившихся
5

Раиса Заболотная
Возмутительно ведут себя Врачи - рвачи !
Показать список оценивших42О
Дмитрий Заболотный·Автор

Перед Собянинсим приходом-
Чтоб засветится пред народом
Кого-то положили в морг.
Собрали мужиков по стати
И крайним выдали халаты
Показать полностью...
Показать список оценивших 420


У Госпиталя праздник-День Победы!
Нам не нужны безродные здесь деды!
-Пахал всю жизнь? А мы причём?
Таких лечить уж надо кирпичом?

Дмитрий Заболотный·Автор

Китайский шёлк -кому пижаму,
А женщинам румян ,помады
Женьшень-Лимонник для бравады.
А буйным -димедрол и бром
Они заснули крепким сном.


Дмитрий Заболотный·Автор
А дамы мазались как Буки
Приехал главный режиссёр-
Чтобы открыть театр Кабуки.


Ему мол группу мы назначим.
Теперь он с 1 группой
трупом там лежит
В бумагах всё переиначив.

Похоронил я ветерана,
Собрав кладбищенских людей
У тех, в кого с собою пушки,
Салют и правда был таков
Что напугали всех ментов.