Новый вид

Ковальчук Ан
Философ мудрый, тот же псих
Не в знаньях сила
В природе новый вид возник
Маньяк-терпила

Обычный старый индивид
В затылок дышит
А этот творчеством кипит
И строки пишет

Тот страшен в гневе. Без стыда
Ломает кости
Другой - диванная звезда
Стихи репостит

Один отъявленный бандит
Другой затравлен
Он сам обиженно дрожит
От встречи явной

Хотя и тот и тот - больной
Нарост на теле
С неизлечимую нуждой
Весной, в апреле