сотри нам расстояния

Ева Латруан
Eva latruan

Сердце запуталось,
Душа завешана,
Одной минутою
Скручена, взвешена...
Мысли теряются,
Как приведения
И возвращаются,
Под настроение...
Больно, где-то внутри,
Жжет покаяние.
Я лишь прошу сотри,
Нам расстояния..
Жизнь остановиться,
Под ласковым дождем,
Спрячется, скроется,
День прожигая огнем!
(01.01.2013)